Меню навигации+

Летние лагеря

Опубликовано 23, 07, 14 в Info, Летние лагеря | Нет комментариев

Летние лагеря

Одни из лучших воспоминаний детства и юношества часто связаны с летним лагерем. А у Ваших детей есть такие воспоминания?

Лагерь — это место, где дети и подростки могут улучшить или овладеть разными навыками. Новое место и новые люди могут подтолкнуть их быть более активными в общении и ощутить как приятно заводить новые знакомства и дать познакомиться с собой. )))

Языковой лагерь на Иссык-Куле

Что еще можно «найти» в лагере? Кроме коммуникативных навыков дети и тинейджеры научатся субординации, быть более независимыми от родителей и ответственными за свои действия. Всему этому научат правила, которым нужно следовать; вожатые, которых нужно слушаться; жизнь без присмотра заботливых родителей; решения, которые каждый принимает самостоятельно (как и где себя вести, как проводить свободное время, как распорядиться карманными деньгами и т. д.).

Дети и тинейджеры могут развить свой лидерский потенциал и способность работать в команде. Обычно в лагерях проводятся игры и конкурсы. Самые смышленые из группы станут неформальными или официальными лидерами группы и капитанами своих команд в конкурсах.
 Конкурсы и игры покажут, что означает командный дух и работа в команде. Чем больше увлекательных конкурсов, тем больше возможности у детей и подростков развить свой творческий потенциал. Летний лагерь — это ценный опыт для тинейджеров и детей!

ЛЕТНИЙ ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ БЕШ-КУНГЕЙ

Еще не были на Иссык Куле? Тогда Ваш ребенок может совместить приятное с полезным: «BLC» предлагает языковой лагерь на Иссык-Куле. Здесь дети и подростки, плюс ко всему, улучшат свой английский язык и познакомятся с волонтерами из других стран.
Или можно выбрать Детский лагерь «Беш-Кунгей”, который находится недалеко от Бишкека.

Подробнее о лагерях читайте тут:
http://courses.kg/2014/05/summer-camp/

 

Share

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.