Меню навигации+

Китайский язык! Нам 7 лет! Акция 800 сом в месяц!

Опубликовано 06, 11, 17 в ANG Best Training, doska, Скидки | Нет комментариев

Нам 7 лет! Акция 800 сом в месяц!
Вашему вниманию представлен китайский язык для начинающих (начальный уровень), средний уровень и уровень выше среднего. На каждом уровне длительность обучения составляет от двух до трех месяцев.

Начальный курс китайского языка
Курс китайского языка для начинающих предполагает получение базовых знаний и изучение основы китайского языка. В курс входят занятия по фонетике, лексикологии, грамматика китайского языка, а также элементы письменности. Изучается общая тематика. Слушатели часа проходят 500 иероглифов и 1000 иероглифических единиц. Начальный курс китайского языка предполагает, что по его окончании вы сможете разговаривать на темы, которые были изучены в процессе курса обучения. После прохождения курса «Китайский язык для начинающих» вы также сможете записать небольшой текст и его транскрипцию.

Практический курс китайского языка
Средний уровень дополняет знания, которые преподнес начальный курс китайского языка. Здесь изучается китайская фонетика, фразеология, лексика, письменность, а также грамматика китайского языка. Более того, стоит подчеркнуть, что грамматика китайского языка предполагает углубленное изучение. Основы китайского языка, полученные на начальном уровне, совершенствуются. Тематика занятий общая и бытовая. Слушатели изучают 1000 иероглифов и 100 дополнительных иероглифических единиц. Практический курс китайского языка (средний уровень) по окончании гарантирует, что вы сможете читать тексты, тематика которых не изучалась ранее, а также поддержать разговор на некоторые темы.

Уровень выше среднего предполагает более углубленное изучение китайского языка. Вы должны научиться свободно использовать в устной и письменной речи материал, который был пройден на курсах «Китайский язык для начинающих» и «Практический курс китайского языка (средний уровень)». Запас слов значительно увеличивается и в итоге составляет более 3000 иероглифов и 1200 иероглифических знаков. По окончании курса изучения китайского языка слушатели должны свободно понимать устную речь носителя китайского языка, поддерживать разговор на различные темы, а также владеть китайской письменностью.

Так же для практики Мы практикуем обучения Китайского языка в Пекине!
Вы так же по желанию можете пройти курсы китайского языка от нуля на курсах Китая г . Пекин!

Мы первый международный центр обучения китайского языка в Пекине с носителями языка на русском языке!

Изучайте Китайский язык у нас в Бишкеке и Китае г.Пекин!
Начните жизнь с новыми знаниями, с новыми эмоциями, с новыми мыслями!

Записаться на курс можно по телефону 0557 89-03-59

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.