Меню навигации+

Разговорный Английский язык в Бишкеке

Опубликовано 20, 01, 18 в doska | 1 коммент.

Разговорный английский в Бишкеке

В Бишкеке много курсов английского языка, почему стоит выбрать разговорный английский «English as a Second language» (Английский как родной):

  • В ESL применяется европейская методика, которая направлена на обучение разговорному английскому языку для жизни. Это означает, что был выявлен самый простой подход в обучении английскому: базовые слова и выражения, эффективные упражнения. На каждом уровне около 700 слов и 40 часов разговорной практики  Посмотрите Урок
  • В ESL применяется практическая разговорная методика. Даже если вы начинаете учить английский язык с нуля, вы будете сразу учиться говорить словами и фразами, а не просто месяцами учить алфавит и различные правила. Практика – это единственный наиболее работающий метод обучения в настоящее время!
  • В каждой группе занятия ведутся по четко разработанным материалам, доказавшим свою эффективность на протяжении последних 20 лет. Каждый преподаватель проходит специальную 2-х месячную подготовку по предоставлению этого курса с соблюдением всех правил.
  • Нам важно, чтобы Вы побеждали, завершали курсы английского и могли использовать полученные знания. Поэтому мы общаемся с каждым студентом после начала обучения на каждом уровне и выясняем, как у них идет прогресс.
  • В ESL есть уровни английского языка:с нуля, elementary, pre-intermediate, intermediate
  • Мы анализируем все финальные тесты, чтобы убедиться в том, что все результаты на высоком уровне, и помочь восполнить пробелы, если они есть.

В изучении языка важно приготовиться к трудностям. Но они не идут ни в какое сравнение с теми проблемами, которые возникают в путешествиях, в работе, если не знать разговорный английский.
И ради свободы в общении их можно преодолеть! Лучший разговорный английский язык в Бишкеке у нас!

Подробнее о нашем центре: Разговорный английский в Бишкеке

Один комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.