Меню навигации+

Стипендия Каликова энд Ассошиэйтс 2019

Опубликовано 10, 04, 19 в Стажировка, Стипендии | 1 коммент.

Каликова энд Ассошиэйтс является одной из лидирующих юридических фирм в Кыргызской Республике, специализирующейся в бизнес праве. В рамках поддержки нового поколения талантливых юристов, Каликова энд Ассошиэйтс объявляет о начале проведения ежегодной Стипендиальной Программы среди студентов-юристов высших учебных заведений. Победитель Стипендиальной Программы получит единовременное денежное вознаграждение и возможность прохождения месячной стажировки в Каликова энд Ассошиэйтс, с возможностью продления до 2х месяцев

Требования к кандидатам: Студенты 3 — 5 курсов очного отделения юридических факультетов университетов Кыргызской Республики.

Необходимые документы для участия в конкурсе:
— Резюме;
— Копия зачетной книжки (транскрипта) с оценками на конец последнего семестра;
— Статья на правовую тему, которая может сопровождаться оригинальной инфографикой (визуальным представлением информации в виде схем, графиков, диаграмм) по исследуемой теме. В статье необходимо выявить и описать одну или более правовую проблему (пробел в законодательстве, неясность, несоответствие и т.д.), дать правовой анализ возможных последствий на практике и предложить пути решения проблемы.

Статья должна быть на русском или на английском языках, не более 8 страниц (Times New Roman, шрифт 12, одинарный промежуток). Кроме того, статья должна быть оригинальной и ранее неопубликованной. Статьи на английском языке и/ или сопровождаемые инфографикой имеют преимущество. Кандидаты вправе написать статью на любую тему в рамках коммерческого права.

Заявки принимаются до 18 часов 15 апреля 2019 года по электронной почте на lawyer@k-a.kg (с пометкой «K&A Стипендия 2019»). Представленные заявки будут рассмотрены и отобранные кандидаты будут приглашены на собеседование до конца апреля 2019 года.

Подробнее: http://www.k-a.kg/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.