Меню навигации

ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЕ Эклектика Бишкек

Опубликовано 24, 06, 20 в doska, Eclectica | Нет комментариев

Онлайн обучение, курсы онлайн, занятия по интернету, танцы онлайн, курсы онлайн

ОБЪЯВЛЯЕМ НАБОР ГРУПП НА ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЕ!
заявки принимаются по номеру: 0555 38 66 66
WhatsApp , Telegram или можете обычный смс отправить

 

Онлайн обучение, курсы онлайн, занятия по интернету, танцы онлайн, курсы онлайн

Эклектика онлайн

Онлайн-обучение часто путают с дистанционным обучением. В чём же между ними принципиальная разница?..

Доброе время суток.

Онлайн-обучение часто путают с дистанционным обучением. В чём же между ними принципиальная разница и почему это — совершенно разные термины? Давайте попробуем сегодня вместе разобраться в этом вопросе…

ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ подразумевает самостоятельное освоение навыков профессии, на которую обучается студент, сдавая зачёты и экзамены удалённо, или, проще сказать, дистанционно.

Благодаря отсутствию привязки к расписанию и месту, дистанционное обучение приобрело достаточно большую популярность, а сертификация и дипломы, полученные на дистанционном обучении, приравниваются к подтверждающим документам стандартных и более распространенных форм (очной, заочной, вечерней).

ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЕ, напротив, представляет собой регулярную обратную связь с преподавателем, получение необходимых консультаций и материалов. Формат «здесь и сейчас», который позволяет получать полное сопровождение по программе, находясь в любой точке планеты. Студенту требуются только компьютер и выход в сеть.

В одной смысловой связке с онлайн-обучением употребляют слова и словосочетания “e-learning” и “электронное обучение”. Они указывают на возможность учащегося получать знания в разных форматах: аудио, видео, текст с гиперссылками, инфографика, программы, игры, инструменты и материалы для получения знаний через дополненную реальность и прочее.

Любой из данных форматов достаточно популярен в современном обществе, так как оба имеют очень важную общую особенность — студенту не обязательно жить в определённом регионе или кардинально перестраивать свой жизненный график.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.